Пацанки-2: кто потрудился хуже всех на неделе труда?

Десятый выпуск проекта «Пацанки»-2 прошел под эгидой приобщения к труду.

Первым испытанием участниц стала работа в качестве топ-менеджеров компании «Дрим Шипс». На деле организация оказалась фермой во главе с директором Муххамедом, а сотрудниками девушек стали коровы, свиньи и овцы. Фермерской деятельностью пацанки раньше не занимались, и не заработали на этом ни копейки. 10 тыс. рублей им удалось получить за альтернативные задания по поиску купюр в навозе и созданию ангелов на сене.

Следующая проверка произошла на трассе, где девушек проверяли на способность находить общий язык с клиентами в туалете, беседке и фургоне с фастфудом. Покупателями выступили актеры, создававшие суету и провоцировавшие на конфликт. Испытание было пройдено за счет полученных 11 тыс. рублей и 16 хороших отзывов против 15 негативных.

Новой задачей стало приобщение посетителей Мосфильмовского парка к ЗОЖ при помощи продажи смузи. Клиентами участниц стали местные пьяницы.

Финалом выпуска было испытание собеседованием в офисе Москва-сити. В кабинете пацанок встретил ребенок, требующий развлечений. Провокационная ситуация завершилась приходом Яны Чуриковой, которой требовался ассистент. Тесты телеведущей участницы провалили и им предложили выполнить другое задание: связаться с агентами иностранных знаменитостей с просьбой об интервью.

Пацанки-2: кто потрудился хуже всех на неделе труда?

По итогам званием лучших в Школе Леди удостоились Наталья Наточий и Мария Лебедева, а претендентками на выход стали Кристина Желточенко, Анна Загвоздкина и Ольга Кравцова. Последняя оставила шоу. Вместо нее изъявила желание уйти Желточенко, но ее кандидатура была отклонена.

В рубрике

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости

Комментарии