Кто ушел в 8 серии Новых пацанок 10.11.2022?

Накануне вышел новый выпуск шоу «Новые пацанки». В этот раз он был целиком посвящен неделе лидерства. Раньше в программах с подобной тематикой выбирались Королева или Президент. Но сейчас организаторы решили отойти от традиционного формата.

И первыми это почувствовали Лиза Андрющенко, Настя Афанасьева и Ангелина Новоселова. Их утро началось с завтрака в постель, поданного полуголыми стриптизерами. Другие участницы довольствовались местной стряпней.

Лаура Лукина спросила воспитанниц, являются ли эта троица лидерами, и получила однозначный ответ — нет. Тогда вся команда отправилась во двор, чтобы определить, кто обладает лидерскими качествами. Девушки ходили в белых майках и крепили товаркам надписи: шут, душа компании, серый кардинал, терпила, звезда, лидер, выскочка. И лишь Юля Михайлова оказалась без стикера, поскольку девушки не смогли определиться с ее ролью в программе.

Кто ушел в 8 серии Новых пацанок 10.11.2022?

Право называться лидером получили Лера Вакарчук и Кристина Захарова, с чем явно не согласилась Кира Медведева.

Затем девчата разбились на команды, которым предстояло пройти полосу препятствий, сдать тест на знание столового этикета и умение держать равновесие, продемонстрировать чувство стиля и способность логически мыслить.

Команда Вакарчук одержала победу в трех испытаниях.

После этого пришло время для конкурса стихов. Выставлять оценки Лукиной помогали блогер Ида Галич и актриса Наталья Медведева. По его итогам иммунитет получила Вакарчук, которая отдала его Амине и Виолетте.

Андрющенко

На церемонии выгона белая лента досталась Кире Медведевой, а черная — Виолле Малышенко якобы за нарушение обещания не пить. А проект покинула Лиза Андрющенко. Видимо организаторы не захотели видеть девушку в составе участниц на неделе правды.

В рубрике

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости

Комментарии