Кто ушел в 6 серии Новых пацанок 27.10.2022?

Новая серия «Пацанок», в отличие от предыдущих не изобиловала событиями с непредсказуемой развязкой. Все прошло довольно буднично и в традиционном ключе.

Впрочем, интрига все же была, и началась она с первого дня недели, когда учениц привезли в ресторан … на поминки. Причем на собственные. Девок это не смутило, и они пустились в самую обычную пьянку. Некоторые все же продемонстрировали некое подобие испуга, чем незамедлительно воспользовалась Татьяна Полякова, объявив неделю борьбы со страхом.

Пацанкам пришлось пройти через индивидуальный разбор собственных фобий. Они составляли список самых страшных для себя вещей или событий, а затем шли через мост.

Затем все собрались вместе с Лаурой Лукиной, разбившись на пары для проведения встречи в формате очной ставки с высказыванием накопившихся претензий.

6 серия

Тренер Андрей Мартюк решил погнать девчонок через полосу препятствий. Участниц связали веревкой по две. Победили в этом испытании Кристина Захарова и Диана Янголенко. Первая взяла иммунитет, поскольку у второй он уже был.

Затем участницы устроили клоунское представление для детей-инвалидов, а затем рассказали об эпизодах в своей жизни, когда стали посмешищем для других.

В конце недели девушки разговаривали с родными и беседовали с актрисами, изображающими женщин на грани самоубийства. Традиционно, выпуск закончился вечеринкой и обильным распитием спиртного.

Кто ушел в 6 серии Новых пацанок 27.10.2022?

На церемонии выгона белую ленточку вручили Кире Медведевой, а черную — Юле Михайловой, которая напилась и вела себя безобразно на поминках. Но ушла Вероника Вербицкая, якобы виновная в краже телефона у куратора.

В рубрике

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости

Комментарии