Кому из «пацанок» не повезло во 2 выпуске 6 сезона?

В 6 сезоне шоу «Пацанки» школа для настоящих леди открыла двери для самых агрессивных и жестких представительниц прекрасного пола.

После знакомства в 1 серии, которое происходило на фоне традиционных драк и рыданий, во 2 выпуске девушки, по задумке авторов проекта, начали свое превращение из «гусениц в бабочек».

За неделю «пацанки» прошли диагностику организма в Институт биоорганической химии им. академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова РАН, по результатам которой был составлен индивидуальный план испытаний. Затем ученицы встречались с психологом проекта, посетили бранч с преподавателем Татьяной Поляковой, где выявлялась степень их алкогольной зависимости.

Кому из «пацанок» не повезло во 2 выпуске 6 сезона?

Для проверки стрессоустойчивости девушек закрывали в вольерах в зоопарке, а посетители из съемочной массовки старались вывести их из себя.

Юлия Кириллова

После традиционной проверки участниц на эрудицию (они отвечали на вопросы школьной программы), победительница конкурса Анастасия Наточий получила приз – черную ленту, которую вручила Анне Загвоздкиной, лучшей ученице в первой серии.

В конце недели участницы праздновали Новый Год. Вечеринка прошла без эксцессов, несмотря на злоупотребление алкоголя.

По результатам испытаний, на выгон номинировали Марию Лебедеву, Нелю Михееву и Юлию Кириллову.

Не повезло Юлии, она покинула шоу. По мнению преподавателей, с ее проблемами ей поможет справиться психолог проекта, но уже вне стен школы для леди.

В рубрике

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости

Комментарии